当前位置:首页 > 信息公开 > 公开目录

000014348/2019-02605

通知公告

泸西县教育体育局

2019-09-05

关于邀请参与省级人民政府履行教育职责情况满意度调查的通告

关于邀请参与省级人民政府履行教育职责情况满意度调查的通告

  按照《云南省人民政府教育督导委员会办公室关于开展对省级人民政府履行教育职责情况满意度调查的通知》(云政教督办函〔2019〕40号)要求,为推动省级人民政府更好地履行教育职责,办人民满意的教育,国务院教育督导委员会办公室正在开展“2019年对省级人民政府履行教育职责评价”工作,现向您征求您对本地学校和教育发展的感受及满意情况。

  对省级人民政府履行教育职责情况满意度调查问卷主要聚焦教育公平、教育质量、政府治理、总体评价等4个方面。调查采用网络问卷方式,设立“互联网+教育督查”留言板平台,面向社会征集对本地人民政府履行教育职责方面存在的问题线索和意见建议。

  问卷调查对象涉及 3 类人群:社会人士、教师和学生。您可以选择参与问卷调查,也可以选择留言板,反映教育存在的问题和您的建议。您的真实感受和意见非常重要,感谢您的积极参与!